Поступили в продажу Коляски Inglesina: Vittoria, Sofia, Zippy, Magnum.

26 ноября 2009

Каталог нашего интернет-магазина полполнился Итальянскими колясками Inglesina:

Inglesina Vittoria

Коляска Inglesina Vittoria Белая кожа LN3Коляска Inglesina Vittoria PNAКоляска Inglesina Vittoria NUVКоляска Inglesina Vittoria MARКоляска Inglesina Vittoria GENКоляска Inglesina Vittoria ECR


 

Итальянская торговая марка Inglesina – это разнообразие и огромный выбор детских колясок на все случаи жизни. Здесь есть и коляски-люльки для новорожденных, и коляски-трансформеры, и прогулочные коляски, и коляски-трости. 

Коляска-люлька Inglesina обеспечивает Вашему малышу тепло и полный комфорт, ведь люльки Inglesina надежно защитят Вашего кроху от ветра, пыли, дождя и снега. Классические модели – спальная коляска Inglesina Classica и коляска-люлька Inglesina Vittoria. Отличие спальной коляски Inglesina Sofia от уже перечисленных в том, что Inglesina София имеет пластиковую люльку, которую можно использовать как автолюльку. К коляскам-люлькам можно отнести и коляску Inglesina Magnum, которую можно назвать коляской-трансформером Inglesina Magnum. Inglesina Magnum детская коляска-трансформер имеет просторную теплую люльку, которая легко снимается, а на ее место устанавливается прогулочный блок Inglesina Cross Magnum. Преимущество такой модели Inglesina колясок в том, что Inglesina трансформер прослужит Вашему малышу с рождения и до 3-х лет.

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7 (925) 506-07-88
г. Москва