Ребенок с няней - важная информация

3 марта 2019

Контактная информация для няни, которая остается с вашим ребенком Попросите вашу няню записать и ваш и номер вашего мужа. Если вы являетесь родителем-одиночкой, сообщите вашему ситтеру номер телефона доверенного лица, которому вы можете позвонить, если с вами не связаться. Если вы не любите сообщения, дайте знать вашей няне, чтобы она не отправляла вам сообщения, а затем удивлялась, почему вы не отвечаете.

Контактная информация в экстренных случаях. Опубликуйте список где-нибудь на видном месте - например, на - с номерами пожарной службы, полиции, врача, токсиколога и номерами больниц. Если у ваших детей есть особенности развития и их наблюдают какие-то специализированные врачи, то оставьте и их телефоны.

Если вы уезжаете из города или не можете быть доступны, разумно назначить одного или двух соседей, друзей или родственников в качестве локальных контактов. Оставьте свои имена, номера и адреса. Таким образом, у вашей няни всегда будет кто-то, к кому можно обратиться в случае непредвиденных обстоятельств, таких как отключение электричества, повышение температуры и т.д.

Кроме того, оставьте свой информацию о вашем полном адресе где находится ребенок, включая этаж, квартиру или номер дома и другие важные сведения. Чтобы в экстренной ситуации, такой как пожар, болезнь ребенка и другие, няня могла быстро назвать нужные данные.

Составьте маршрут эвакуации. В случае пожара или какого-либо другого чрезвычайного происшествия, требующего поспешной эвакуации, ваша няня должна знать обо всех возможных выходах из вашего дома. Также убедитесь, что она знает, где найти огнетушитель, аптечку, автоматический выключатель, отключение воды и фонарик.

Медицинская информация о вашем ребенке. Если у вашего ребенка есть аллергия или другие заболевания, или ему необходимо принимать лекарства, заранее сообщите об этом няне. Также изложите любые дополнительные проблемы со здоровьем, такие как тяжелый случай дерматита или склонность к срыгиванию пищи.

Кроме того, на случай, если вас или вашего контактного лица невозможно найти в чрезвычайной ситуации, оставьте форму разрешения на медицинское обслуживание, доверенность, которая позволяет вашей няне или поставщику услуг по уходу за ребенком получить медицинскую помощь для вашего ребенка. Проверьте элементарные знания няни об оказании первой помощи при падениях, попадании посторонних предметов в дыхательные пути, ударах током, действиях в других чрезвычайных ситуациях.

Список продуктов питания и напитков. Не оставляйте это на волю случая. Ваша няня может не знать о продуктах, которые представляют опасность удушья . Оставьте конкретные инструкции с указанием того, что вашему ребенку можно давать в пищу, а что нет.

И если няня будет готовить смесь или давать ребенку сцеженное грудное молоко, объясните, как лучше это сделать.

График активности Ваш ребенок будет чувствовать себя более комфортно, придерживаясь обычного распорядка дня, поэтому сообщите своей сиделке, во сколько он ест, когда ложится спать и как работает его режим сна. (Если ваш малыш не может заснуть без определенного ритуала, такой как чтение сказки или сон с любимой игрушкой, не забудьте сообщить о этом няне)

Довольно популярен прием, когда няня должна ежедневный лист активности ребенка. Туда она будет заносить всю информацию о том, что и сколько ел ваш ребенок, пока вы отсутствовали, когда ему меняли подгузник, когда он был на прогулке, и так далее на.

Наконец, разумно сообщить няне о любых специальных словах для любимых игрушек или предметов безопасности.

Написать комментарий

Адрес и телефон
для Москвы и МО +7 (495) 506-07-88 Регионы России 8800-201-33-08
г. Москва